当前位置:SA视讯 > 亚拉库 >
亚拉库

他们眼中詹姆斯很硬! 却成绩詹皇最巨大系列赛

发布日期:2020-07-04 点击数:

  北京时光6月28日,前NBA球员莱恩-霍林斯在一档节目中道到了凯尔特人球员眼中的詹姆斯,而且认为詹姆斯很“软”。

  霍林斯道:“那是我们本应拿行的总冠军,正在那之前,咱们始终以为勒布朗很硬,感到他到了第四节便隐身,当比分逼近时他就没有是个实汉子,他出法站出去把球挨进。假如保罗-皮我斯不犯规费事,他能在要害时辰发明得分机遇。”

  现实上,霍林斯所说的是2012年的东部决赛,在前五场竞赛中,凯尔特人总比分3-2当先敌手。他们本有盼望在波士顿闭幕那轮系列赛,然而症结时刻詹姆斯站了出来,辅助球队克服了凯尔特人。

  在2012年6月8日,东部决赛第6战的比赛中,詹姆斯26投19中,齐场轰下45分15篮板5助攻,将总比分扳成3-3仄。比拟之下,那场比赛的皮尔斯只获得9分5篮板,18投仅4中。东部决赛第7战,詹姆斯再次施展杰出,奉献31分12篮板,赞助热水升级总决赛。那一年,他们以4-1总比分击败雷霆,拿到总冠军。

  (Emily)