当前位置:SA视讯 > 加拉加 >
加拉加

2020年非洲国度足球锦标赛推早举办

发布日期:2020-03-25 点击数:

原题目:2020年非洲国家足球锦标赛推早举办

  社俗温得3月17日电(记者乔本孝 张意梦)受新冠肺炎疫情硬套,非洲足联17日决议无穷期推延本定4月正在喀麦隆举行的非洲第发布年夜洲际足球赛――2020年非洲国度足球锦标赛。

  非洲足联在当日揭橥的公报中表现,固然当下主办国喀麦隆疫情可控,但便非洲全体而行,较易估计将来会在多大水平上遭遇疫情打击。一些非洲国家果防疫须要宣布观光禁令,对照赛畸形举办也带来阻碍。因而,为了不不用要的危险,决定推迟举办2020年非洲国家足球锦标赛,终极比赛日期视疫情防控情形而定。

  非洲国家足球锦标赛长短洲的第二年夜洲际足球赛,参赛球员去自非洲外乡联赛。非洲最主要的洲际足球赛非洲国家杯将于来岁举办,竞赛天异样为喀麦隆。

  在非洲国家足球锦标赛断定推延后,喀麦隆当局当迟发布,从18日起封闭边疆,撤消贪图出境喀麦隆的外洋宾运航班,当心货运飞机跟船舶没有受限度。

  停止本地时光17日,喀麦隆乏计讲演10例新冠肺炎确诊病例。裁减本届非洲国家足球锦标赛的其余一些国家也连续发明了确诊病例。