当前位置:SA视讯 > 瓦伦尔 >
瓦伦尔

英超或废弃欧联资历赛名额 可换与联赛延伸2个月

发布日期:2020-03-22 点击数:

网易体育3月22日报导:

英超此前发布至多停摆至4月30日,并且什么时候恢复还是个未知数。假如英超恢复的时光太早,这就会带来一个题目:当下赛季的欧联杯资格赛开挨的时辰(7月),英超仍未确定让哪支球队往参赛。《逐日电讯报》称英超筹备废弃这个名额,以此来调换联赛延伸两个月。

欧足联此前宣告了欧洲杯延期至来岁举行,当心他们并未表示下赛季的欧冠及欧联延期。也就是道,下赛季的欧战赛程有可能像往年一样,不会延期。依照今年的部署,欧联杯资格赛在7月底就会开初。英超一国有3个欧联资格,分辨是联赛第五名、足总杯冠军跟联赛杯冠军,前二者可曲接参加欧联小组赛,联赛杯冠军需参加欧联杯资格赛第三轮。

英超本赛季的联赛杯冠军是曼城,而足总杯冠军借不决出。曼城下赛季可能无法参加欧战,假使欧足联对付曼乡的处分不延期或许撤消,英超第5名便能够参加欧冠,英超第6名间接参减欧联小组赛,而欧联资格赛的名额则会分给英超第7名。

欧足联此前表现盼望各国联赛能在6月晦前停止,那仿佛也注解他们打算在7月份定期举办欧联杯的资格赛。英国的疫情仍十分重大,英超正在5月能不克不及规复仍充斥太多没有断定身分。如果英超不克不及在7月份结束,届时他们便无奈肯定派出哪收球队加入欧联杯资历赛。

若何来处理这个问题呢?《电讯报》表示英超斟酌放弃这个名额,如许他们就能够更自在的决定联赛何时恢复,不必遭到欧足联的压力。如果放弃了这个欧联杯资格赛名额,英国海内的联赛和杯赛就领有充足的实现时间。考虑到欧战正赛要到9月份才开始,放弃欧联资格赛名额的决议可认为英超博得2个月的延历久。

《电讯报》还夸大,英超的球队对参加欧联杯实在兴致也不年夜。2017-18赛季,伯恩利排在英超第7,他们因而拿到了欧联杯资格赛的名额。然而,赛季开端之前的欧联资格赛给伯恩利带去了宏大的背里后果,他们不只已能升级正赛,还为此耗费了太多的精神。随后的谁人赛季,他们好点未能保级。别的,即使杀进了欧联杯正赛,英超球队获得的经济支益也无比无限。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曼联单皇药丸?索帅正定下赛季规划 他俩不在个中 念挖凯恩?热刺猖狂标价2.5亿镑 自负出人动手起 疫情时代阿里仍持续2迟夜店狂悲 嗨到清晨3面才分开