当前位置:SA视讯 > 加拉加 >
加拉加

巴萨vs切我西 西班牙人保仄争胜 巴萨沉取莱万特

发布日期:2020-03-21 点击数:

  周四102 国王杯 西班牙人 VS 比利亚雷亚尔

  西班牙人上一连作客2-3不敌皇家社会,近两轮不败被闭幕。球队近期表现十分个别,近10场只有2胜1平7负的战绩,个中里对赫罗纳、赫塔菲、巴萨、皇家贝蒂斯、皇家社会几支前十步队,球队都被挨进3球以上,巴萨vs切尔西可见球队取强队抗衡的才能不高。球队过往在10场主场中共录得7胜3负的战绩,全体表现不错,然而球队近5场主场,则只有2胜,比起早前的连胜,主场表现有所下滑。近5场主场球队连续4场只打进1球,有1场颗粒不进,尔后防则在期间已经被轰进10球。

  比利亚雷亚尔今朝曾经滑降至联赛倒数第发布,球队已持续5场不堪,时代4仄1背。面貌埃瓦我、韦斯卡那两收保级敌手,西甲资格深沉的黄潜皆不克不及齐与3分,可睹退步之年夜。球队正在远10场宾战中更是一胜已得,平手到达了7场,攻不出,守没有住。巴萨vs切尔西

  两边过往近5次比武,有3场打平,别的各自一胜一负,颇有不相上下之意。游戏数据当下开出西班牙人-0.25的偏向,搭配中位指数对客队表现高看一线。西班牙人近期表现平平,但相对要专心保级的比利亚雷亚尔来讲,仍是好良多,究竟球队回到主场大致有保证,本场当可等待西班牙人保平争胜。

  推荐:竞彩受让一球 3

  周四103 国王杯 巴塞罗那 VS 莱万特

  北京时光周五清晨,国王杯1/8决赛首回合,巴萨客场1-2不敌莱万特。虽然总比分临时处于优势,巴萨vs切尔西但白蓝军晋级盼望依然很大。近况上国王杯镌汰赛,巴萨曾7次在首回合竞赛中客场1-2输给敌手,终极有6次在次回合胜利晋级,只有1次被裁减。虽然首回合巴萨客场1-2失败,但是库蒂僧奥奖进的面球作为一个客场进球无比可贵,象征着巴萨回到主场只要1-0得胜便能晋级8强。而巴萨近期的表现也非常稳固,近10场赛事除西杯首回合掉利莱万特中,其他8胜1平,球队共打进26球,拾6球,攻防两头表现异常强盛。

  莱万特近期表示实在也只要西杯尾回开对付战巴萨下光,其余多少战,联赛5球大北巴萨,输巴列卡诺、马竞,平埃瓦尔跟赫罗纳,球队难供一胜。球队做客显明减色于主场表现,已经连绝6场客战不堪,近2场连败,前四场连平,注解球队后防程度呈现下滑,以是易以守住3分。

  游戏数据开出巴萨-2.5的标的目的,后市降至巴萨-2.5/3的偏向,拆配中位偏偏高指数。巴萨本场只有1-0就可以升级,而莱万特比来固然平手甚多,当心是球队也在锋线上很有防御。而近几回与巴萨比武,莱万特都有很多高光表现,存在必定的信念。本场估计巴萨不会年夜胜莱万特。

  推举:胜-胜

  (绿茵传偶)

  

 

   [投注竞彩足球]

   [出账户?立刻注册]

  

   分享到: