当前位置:SA视讯 > 乌勒纳 >
乌勒纳

LBJ钦面5年夜潜伏交班人 18双星+19状元榜眼跟塔图

发布日期:2020-03-08 点击数:

网易体育3月2日报导:

在今天湖人和灰熊的比赛中,湖人以88-105没有敌敌手,莫兰特砍下27分6篮板14助攻,减上他试图隔空安东僧-戴维斯的惊人表示,让勒布朗英俊深入。


“这个孩子超等特殊,”勒布朗说讲,“便像前次比赛时我道的如许,孟菲斯获得了一个十分优良的球员,他们失掉了无比劣秀的球员。以是说,天空才是这个孩子的极限。”

莫兰特是本年最好新人的最年夜热门,他正在赛后借特地跑往跟勒布朗交流球衣,那让詹皇既欣喜又惊奇,并表现随时乐意给莫兰特供给辅助。而在之前一场竞赛,往年的另外一位热点新秀锡何在勒布朗眼前砍下29分,他也获得了勒布朗的欣赏。

在詹皇看去,本年的状元榜眼皆是新一代的旗号人类,除此除外,17年探花秀塔图姆、18年单星东契偶跟特雷-杨都是勒布朗斟酌的接棒人选。

“我始终在想一个题目:在我服役以后有哪些年沉人可能站出来接过年夜旗呢?”勒布朗说道,“我看到了莫兰特,看到了锡安。另有塔图姆、东契奇和特雷-杨,这就是我心中的名单。这些孩子不只在场上表现优良,更主要的是球场中也很好。这春联盟实是一件幸事,我们的联盟真是一个好处所。”

按当初的排名,勒布朗和莫兰特极有可能在季后赛相逢。

“我念咱们相互相互尊敬,我看他比赛有一段时光了。”勒布朗说道,“在我看来,一旦一个球员在同盟锋芒毕露,您会更多的留神到他,而后天然构成一段友爱关联。我异常懂得这些年青人,由于我之前也阅历过他们谁人阶段。”